Perumahan Panyileukan Bandung
Perumahan Panyileukan Bandung berada di Bandung Timur, tepatnya di kec. Cipadung. lokasinya berada tidak jau dari jalan Soekarno Hatta Bandung. deka tdengan universitas Muhammadiyah Bandung, POLDA JABAR, dan Bundaran Cibiru. Loasinya yang strategis menjadikan perumahan daerah ini sangat banyak dicari, karena masih masuk kotamadya bandung.
Perumahan Panyileukan Bandung juga dekat denga pitu tol gedebage dimana akan dibuka akses GETACI, tol yang meghubungkan hingga cilacap jawa tengah.
Lokasi Strategis
Binar Residence Panyileukan
Binar Residence Panyileukan dengan konsep free design untuk Anda.
Rumah Type: 55/99
Rumah Tumbuh
Free IMB dan SHM
Free Canopy
Smart Door Lock
Graha Aura Panyileukan
Graha Aura Panyileukan adalah proyek ketiga persembahan dari Developer HD Reality (PT. Hana Dinamika Indonesia) yang berlokasi di Panyileukan Kodya Bandung.
Prumahan Cluster ini hanya tersedia 9 Uit saja, Dapatkan segera sebelum unit habis terjual. jug ada discount Rp.100 Juta untuk pembelian Cash.
Samha Teratai Panyileukan
Samha Teratai Panyileukan berada dekat dengan Perumahan Panyileukan Bandung lainnya. tersedia hanya 3 uit saja. harganya terjangkau, memilii 5 design fasad pilihan untuk ada. semua tampak elegan.
Free :
1. SHM
2. IMB
3. Bphtb
4. Notaris
Ingin invetas atau huniah kota bandung?
Hubungi indiproperti